Theo (51-55)
Verreist als Paar • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient

Sehr schlecht

modernes hotel. ca.400 meter vom dokumentationszentrum obersalzberg entfernt. diese haus hat keine 5 sterne verdient. hab so etwas noch nie erlebt. wie man ein neues haus bereits nach so kurzer zeit 5 sternen vergeben kann versteh ich nicht. hier stimmt vieles nicht.

• Schlecht
  • wir hatten ein standard zimmer de luxe, der kleiderschrank war viel zu klein. nur für ein kurzurlaub geeignet. nicht zu viel gepäck mitnehmen.

• Sehr schlecht
  • beim frühstück gab es auch nach einer halben stunde wartezeit noch keine eier mit speck. längere wartezeiten am büffet, obwohl das hotel nicht ausgebucht war. kleine auswahl an wurst und käse. beim abendessen 45 minuten wartezeit auf die vorspeise, eine suppe. auf den hauptgang mussten wir nochmals 45 minuten warten. dieses an beiden abenden. auf die nachspeise haben wir dann verzichtet. das essen war ok.

• ist ok, aber kein besonderer service

• am wochende reger ausflugsverkehr. an- und abfartswege zum hotel waren durch parkende autos versperrt. steiler anfahrstweg 24% steigung. im winter schneekeeketten empfohlen.

• Schlecht

der innen und aussen pool ist zu klein. zu wenig liegen. bei der sauna zu wenig haken fuer bademäntel.

Dauer:1-3 Tage im August 2005
    Vorname:Theo