- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind über Werbung der Bahn auf dieses Hotel gekommen.Für unser Ziel, kurz abzuschalten und Kraft für die nächsten Monate zu tanken, war das Angebot genial. Wir nutzten in den drei Tagen zweimal die Sauna, die moderne Dampfdusche und den Hotpott. (Mit Holz angefeuerter Warmwasserbottich unter freiem Himmel mit romantischem Sternenhimmel ((gut, den können die sympathischen Wirtsleute nicht garantieren)) . Das Fondue im sicheren Iglu( mit Übernachtungsmöglichkeiten im Eis) war gut und die Stimmung unter den verschiedenen Gästen an den reservierten Tischen lustig und unkompliziert. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr und das Verbundsystem der Verkehrsbetriebe Bern (!) ist genial. So kann man von Bern in einer gemütlichen Fahrt direkt in diese wunderschöne Sackgasse reisen. Die Spaziergänge an den zwei schönen Sonnentagen im Schnee in der wirklich schönen Landschaft so schön, dass wir garantiert wiederkommen werden! Übrigens ist die deutsche Chef de service genial Aufmerksam und hat uns nach dem ersten Essen schon in die Nähe von ähnlich denkenden gesetzt zum essen. Wir haben uns auch sofort gut unterhalten, sowohl mit dem älteren Ehepaar aus der Stadt Bern wie auch mit dem gleichaltrigen Päärchen aus Baden. Schön, dass es soviel Aufmerksamkeit noch gibt. Genial ist auch das "Lädeli" in welchem man Spezialitäten aus der Region kaufen kann.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Diana |
Lieber Kemmeriboden-Gast Besten Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so umfangreiche Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns riesig, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und Sie sich ausgiebig erholen konnten. Es ist für uns das schönste Kompliment zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Angebot wie mit dem Service, den wir bieten, als auch mit unseren Mitarbeitenden rundum zufrieden waren! Sie motivieren uns, den eingeschlagenen Weg weiter zu begehen. Schön, dass Sie bereits heute an einen nächsten Aufenthalt bei uns denken. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit und freuen uns, Sie bald wieder mit unserer Leidenschaft für Genuss und Wohlbefinden zu begeistern. Herzliche Grüsse aus dem wild-romantischen Emmental Ihre Familie Invernizzi und das Kemmeri-Team