Jakob (46-50)
Seminarwoche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tja, die Woche in ihrem Hotel war sehr entspannend. ich habe mich sehr auf ihre Prospektangaben gefreut. leider war die Realität in meinem Zimmer, das wohl eher einem Personalzimmer entspricht, nicht das was im Prospekt angeboten wird. der überaus freundliche Service, und die hervorragende Küche haben aber den Mangel & den sehr hohen Preis etwas ausgeglichen. freundliche grüsse j. sieber

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jakob

Werter Kemmeriboden-Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kemmeriboden-Bad. Wir freuen uns, dass wir Sie mit der Speisenqualität und unserem Service überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Seminarpauschale auf einer Einzelzimmerbasis beruht und Ihr Seminar bereits einen Spezialpreis genoss. Die Seminargäste werden, soweit es die Verfügbarkeit zulässt, auch immer kostenlos in ein Doppelzimmer upgegradet. Wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Schade, dass die gewährten Spezialkonditionen trotz allem nicht Ihren preislichen Erwartungen entsprechen. Herzliche Grüsse aus dem wild-romantischen Emmental Ihre Familie Invernizzi und das Kemmeri-Team