Marina (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind am Samstagnachmittag angereist und wurden herzlich mit einem warmen Punsch begrüsst. Noch vor dem Iglubezug und Nachtessen hatten wir das Bad im Hotpot sowie die Sauna und Dampfdusche reserviert. Hier war für uns nicht ganz klar, wie der Ablauf ist, dies könnte vielleicht etwas besser kommunizieren. Nachdem wir nachgefragt hatten, klappte es dann reibungslos. Vor dem Znachtessen im Iglu konnten wir unser "Zimmer" beziehen. Das Fondue war super und die Bedienung war sehr freundlich. Da wir bereits um 18.00 Uhr das Nachtessen eingenommen haben, sind wir dann noch in die warme Bar und haben dort noch einen Schlummertrunk genommen. An der Rezeption liessen wir unsere Bettflaschen dann nochmals auffüllen und liessen uns so gegen 21.30 Uhr endgültig auf das Erlebnis "Übernachten im Iglu bei eisigen Temperaturen" ein. Im Bett unter der Decke hatte man wirklich nicht kalt, nur die Nasenspitze kam nie richtig auf Betriebstemperatur :-) Um Mitternacht musste ich dann halt doch nochmals raus und unter der warmen Decke hervorkriechen... Morgens um sieben hatten wir dann genug geschlafen und gingen duschen (alles tiptop sauber, warm und Tücher waren auch bereit). Danach gabs ein superfeines Frühstück und die Auswahl war wirklich super. Bevor wir ausgecheckt haben haben wir uns im Laden natürlich mit allem möglichen eingedeckt... mmmhh..! Überall war freundliches und hilfsbereites Personal, das macht Freude! - Weiter so! Bravo!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Marina

Werter Kemmeriboden-Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kemmeriboden-Bad. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und unser Package „Abenteuer Igluromantik" ein unvergessliches Erlebnis für Sie war. Die grosse Zufriedenheit, die Sie uns gegenüber aussprechen hat uns begeistert und ist für uns das grösste Kompliment. Besten Dank dafür. In diesem Sinne hoffen wir, Sie bald wieder im Kemmeriboden-Bad begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus dem wunderschönen Emmental Ihre Familie Invernizzi und das Kemmeri-Team