Im Norden von Istanbul, super schön gelegen und ein Hotel welches einen tollen Eindruck hinterläßt. Golf und eine Reihe von anderen Freizeitmöglichkeiten sind vorzufinden. Oder Relaxen...auch als Tagungshotel gut geeignet.
Eine tolle perfekte Einrichtung, die keine Wünsche offen läßt. Alles hat einen edlen Touch! Die Zimmer sind in der Größe unterschiedlich. Meines war sehr groß und mit direktem Zugang zum Pool. Ärgerlich war, dass es keine Seife gab und ich mir die Finger mit dem Duschgel waschen musste. Aber wie gesagt, ansonsten super modern. Z. B. geht das Licht im Bad mit einem Bewegungsmelder automatisch an und aus.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant sowie ca. 800 m entfernt ein Forest House. Wie erwähnt, der Service müsste sprachlich besser sein. Insgesamt OK, das Frühstück ist Durchschnitt und erneut etwas Negatives, dass der Orangensaft angeboten, aber nicht erwähnt wird, dass dieser separat gezahlt werden muss. Geht gar nicht!
Eigentlich gut und aufmerksam, wenn, ja wenn nicht nur das Personal an der Rezeption Englisch sprechen würde. Weder Bedienung im Restaurant, noch andere Servicekräfte, auch im Tagungsbereich, niemand versteht oder spricht englisch oder deutsch. Das ist ein klarer Minuspunkt!
In der Natur gelegen, viel Wald drum herum. Allerdings ist alles auf das Ressort begrenzt. Keine Geschäfte oder Restaurants in fußläufiger Nähe.
- Geschäftsreise
Ein großes Angebot, Fitness, SPA, Golf usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |