Sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage in einer traumhaft gelegenen Bucht. Hotel bietet tolles Essen, gute Unterhaltung mit Tagesanimation, Abendshows und Disco, super Pools mit Rutschen, großen Badesteg mit Badeinsel im Meer. Trotzdem kein Partyhotel, wir hatten Zeit und Ruhe zur Erholung, Kids Spaß und Action.
Zimmer sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Gebuchter Meerblick war in der unteren Zimmerebene leider mit Pflanzen der Gartenanlage zugewachsen. Bettwäsche und Handtücher teilweise mit Löchern (sollte vom Zimmerservice besser beachtet werden). Betten ok, Klimaanlage funktionierte.
Sehr auswahlreiches und leckeres Essen zu allen Mahlzeiten - sehr ansprechend angerichtete Bufetts. Auch Strandlokal und Döner-Imbiss am Strand waren mit kleiner Essensauswahl eine angenehme Abwechslung. Waffeln, Eis und Obstwagen am Nachmittag ließen es an nichts fehlen.
Sehr trinkgeldorientiert im Restaurantbereich - Kleingeldwechsel wurde direkt vom Kellner am Tisch angeboten - Trinkgeld zu Beginn der Mahlzeit hat sich besser bewährt, als nach dem Essen. Ein Teil des Personals grüßt die Gäste bei Begegnung, einige aber auch nicht, freundlicher Eindruck fehlte dadurch etwas. Rezeption immer freundlich.
Super für einen Badeurlaub mit Kids (aber auch ohne). Flughafentransfer Bodrum leider 1,5 bis 2 Std., nächste Städte in 15 min (Turgutreis) bzw. 30 min (Bodrum) zu erreichen. Shuttle des Hotels klappt zuverlässig zu fairem Preis.
Team der Animation war von 10-24 Uhr aktiv im Einsatz. Über sportliche Betätigung, Schaumparty am Strand, Showacts am Abend oder Tanzeinsatz in der Nacht. Echt tolle Arbeit von den Mädels und Jungs. Unsere Kids haben Pools, Rutschen, Fußballplatz und Spielplatz genutzt. Und natürlich Baden im Meer ...
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Knüller |
Sehr geehrter Knüler Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihr Feedback und Zufriedenheit zu teilen. Es ist eine große Freude zu erfahren, dass Sie hatten eine angenehme Erfahrung. Der Aspekt, den Sie über das Trinkgeld zitieren, wird diskutiert. Dies ist nicht die Atmosphäre, die wir schaffen wollen. Dies wird dann auch dem zuständigen Abteilungsleiter mitgeteilt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Kefaluka Resort. Mit freundlichen Grüßen, Nathalie Simons Guest Relations Manager