Marcus (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • SonstigeEin Perfekter Urlaub, mit allem drum und dran

Gut

Großes abgelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht, besonders am späten Nachmittag mit schönen Sonnenuntergang in der oben gelegenen Chillebene mit Lümmelcouch. Sauberes Hotel mit gutem Essen.

• Gut
  • Zweckmäßig. lediglich zum schlafen genutzt. Minibar wurde täglich aufgefüllt, natürlich inklusive. Schöne eiskalte Coca Cola aus Flaschen mh…….. Kaffee und Tee Zubereiter auch vorhanden.

• Beste Essen was ich in der Türkei bis jetzt bekommen habe. Vom Sushiabend über Langneseeis, selbstgebackene Waffeln, gebratene Ente bis hin zum Roastbeef und Lachs am Abend. Cool fand ich auch am Nachmittag die Backkartoffeln von Kompir.

• Immer freundlich und nett. Ich sag nur, wie man in den Wald schreit, so kommt es auch wieder raus sage ich nur. Und wenn man ab und zu mal 2 Euro Trinkgeld gibt, tut es uns auch nicht weh. Wie gesagt, alle nett. Von der Rezeption bis zum Poolboy.

• Schön in einer Bucht gelegen mit Windstillen Pool und Traumhaften Wasser.

Alles was das Herz begehrt. Animation: z.B. Boggia, Wasserball, Fußball, Squash, Tennis, Bogenschießen, Tischtennis u.s.w. Gegen Aufpreis, Schießanlage, Bowling, PS4 Ecke und sogar eine kleine Kinderspielhalle mit Airhocky, Kuscheltierkran und Boxstand. Wassersport ist unten am Strand auch möglich. So eine Runde Jetski darf im Urlaub nicht fehlen :-) Fitnessraum ist auch vorhanden. Das Hammam mit Schaummassage und Peeling für 25 € war auch super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Mehr als 4
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marcus

Lieber Herr Marcus, Vielen Dank für Ihre hervorragende Feedback, und wir werden sicher diese unser Team mit Stolz zu teilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Kefaluka Resort. Mit freundlichen Grüßen, Nathalie Simons Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage