Rundherum eigentlich ok. Leider wie bei fast allen Hotels mit kleinen Unannehmlichkeiten. Fast nur englischsprachig. Auch das Personal.Schwierig in der Kommunikation wenn man nur Schulenglisch vor vielen Jahren hatte.
Zimmer waren gut und Landestypisch eingerichtet. Mit Klimaanlage. Balkont üren leider nicht verriegelbar. Doppelbett nur mit einer großen Matratze. Wenn einer sich im Schlaf bewegte, bekam der andere keinen Schlaf mehr.
Essen war immer prima. Besonders lecker war der Apple crumble. Negativ bei Ai . Es gab zum Mittag und Abendessen nur ein Getränk. Die Getränke musste man beim Service bestellen. Keine Selbstbedienung.
Deutsche Sprache so gut wie null. Personal freute sich wenn man es auf griechisch ansprach anstatt in der im Hotel zu fast 100% gängigen englischen Sprache. Lobenswert müssen wir eine weibliche Servicekaft erwähnen. Sie bemühte sich in unserer Sprache zu sprechen. Und hat alle unsere Getränkewünsche in vollster Zufriedenheit erfüllt. Wenn Sie nicht gewesen wäre hätten wir keine 5 Sonnen vergeben. Andere Servicekräfte nahmen zwar die Bestellung auf, kamen aber ohne Getränke wieder. Bestellungen mußten immer unterschrieben werden.
Vom Flughafen zum Hotel ca.20 Min. Ausflugsziele in der Nähe sind zwei Ausgrabungsstätten. Zur Shoppingmeile ca. 10 min gehweg.
- Wellness
- Sport
Poolanlage kleiner wie erwartet. Gäste lagen wie die Heringe um den Pool herum. In der Außenanlage war mehr Platz. Fittnessraum alt aber ok. Restliches Animationsprogramm haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |