Ein hübsches zypriotisches Feriendorf mit Allem, was das Herz begehrt! Direkt am Meer und nicht weit von der Stadt. Bequem auch für körperbehinderte Urlauber.
Wir hatten ein schönes 2-Zimmer-Apartment in erster Reihe zum Strand. Schlafzimmer, Wohn-Esszimmer mit Küchenzeile und Balkon sowie Badezimmer. Es war Alles da: Herd, Wasserkocher, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kaffee, Tee, Zucker, Sahne, Süßstoff (wurde ständig aufgefüllt). Das Apartment war sauber, ein ordentliches Bett gehörte genau so dazu, wie bequeme Polstermöbel, Schränke, Stühle als auch Ess- und Schreibtisch. TV-Geräte gab es auch in Wohn- und Schlafraum, nutzten wir aber nicht.
Gute, gesunde, abwechslungsreiche Küche. Vorsichtiges salzen war in der Küche Prinzip. Aber Salz und Pfeffer sowie Gewürze und Kräuter verschiedenster Art gab es immer. Wir fanden die Anzahl und Auswahl der verschiedenen Gerichte sehr vielfältig. Besonders angenehm empfanden wir, dass man zu den Mahlzeiten platziert wurde, so war stets eine ruhige Atmosphäre, nicht dieses Kantinen-Gefühl. Dafür eine extra Sonne!
Wünsche und Anfragen wurden, so gut es ging, schnell und kompetent bearbeitet. Mit Englischkenntnissen kommt man schneller voran. Wir fanden das nicht schlecht.
Das Hotel liegt ruhig am Stadtrand. Eine Bushaltestelle ist fußläufig zu erreichen. Ausgrabungsstätten sind in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen Paphos etwa 30 Minuten, aber fast kein Fluglärm!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Monika |