Uns hat der Aufenthalt in dem Hotelzimmer sehr gefallen. Wir würden gern wieder kommen, allerdings zu einer anderen Jahreszeit, damit man bei angenehmeren Temperaturen mehr unternehmen kann.
Wir hatten ein Appartement mit seitlichen Meerblick und waren sehr zufrieden.
Täglich wechselnde Themenbereich mit guter Qualität. Es findet sich für Jeden etwas Leckeres. Das Frühstück ist auch okay. Gut ist der Service organisiert. Man wird schnell an einen frisch eingedeckten Tisch platziert und die Getränkebestellung aufgenommen. Diese standen schon nach dem ersten Gang zum Buffet auf den Tisch. Schnell wurde benutztes Geschirr abgeräumt.
Der Hafen und verschiedene Ausgrabungen sind fussläufig erreichbar. Mit Linienbussen kann man auch bei der aktuellen Hitze preiswert reisen. Der Hotelstrand ist felsig, steinig und es schwimmt Seegras in Strandnähe. Über Leitern kann man aber gut ins etwas tiefere Wasser einsteigen. Badeschuhe sollte man mitnehmen bzw. kann man, wie wir, preiswert im nahegelegenen klimatisierten Shopping Center erwerben. Wir haben ein Auto gemietet und sind zu wunderschönen Stränden gefahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Karin |