Das Hotel ist sehr gut und ruhig gelegen, Personal ist freundlich und hilfsbereit, und die Anlage war sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und 2 Herdplatten verhilft zu einer Unabhängigkeit beim Essen und preiswerten Getränken.
Wir hatten das Appartement, zwei Zimmer. Es war geräumig und somit ideal für Kinder, sauber, Balkon mit Wäscheständer, Bad schon etwas älter aber vollkommen Tippi Toppi. Betten sind angenehm, geschlafen haben wir gut.
Essen hat gut geschmeckt. Abends gab es immer ein anderes Thema und somit verschiedene Speisen. Morgens gab es leider immer die gleiche Auswahl.
Wünsche würden gern entgegen genommen und umgesetzt, bei Beschwerden wurde etwas gefummelt. Beispiel: Essen gab es bis 21 Uhr, in der Küche wurde um 20 Uhr die Besteckmaschine angemacht was echt laut war :/
Fahrt vom Flughafen war ungefähr eine halbe Stunde. Das Hotel liegt an einer Nebenstraße direkt am Meer, allerdings war im März der Strand noch eine Baustelle. Das Hotel ist eingebettet von zwei Ausgrabungsstellen, zu denen man bequem am Meer laufen kann ( Eingänge sind Straßenseitig). Damit ist es nach rechts und links unverbaubar. Es gibt nur ein Nachbarhotel. An der Hauptstraße ist mehr los. Bars, Restaurants, Lebensmittel, Shopping, Autovermietung, Bushaltestelle.
Im März war noch nicht viel los und das Angebot natürlich kleiner. (Das fließt auch nicht in die Bewertung ein). Dennoch, es gab immer die gleichen Spiele - Zielgruppe dabei war eher 50+ Das Wassersportangebot war auch saisonbedingt noch nicht vorhanden, stand aber nicht auf der Website. Wir hatten aber genug Unterhaltung beim zusehen der anderen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |