Sehr gut gelegen. Nicht weit zum Zentrum aber trotzdem sehr ruhig, Alles sehr sauber.Gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großer Pool- und Außenbereich, ausreichend Liegen und Schirme, Poolhandtücher kostenlos, ausreichend Gastronomie. Mietwagen empfehlenswert, wenn man etwas von der Insel sehen möchte. Linksverkehr ist aber am Anfang gewöhnungsbedürftig ! Obwohl der Flughafen (Paphos) nur ca. 20 min per PKW entfernt ist, kein Fluglärm. Aber ein sehr kurzer Transfer zum Hotel.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon im Eingangsbereich.War sehr schön,Klimaanlage funktionierte tadellos. Küchenzeile mit Kühlschrank,Mikrowelle,Wasserkocher,kleiner Herd,Spüle und Besteck,Geschirr,Töpfe usw. alles da und in einem sehr guten Zustand. Alles sehr sauber.
Wir hatten HP und waren vollauf zufrieden. Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
Sehr freundliches und vor allem hilfsbereites Personal. Allerdings ist ohne, zu mindestens Englisch Kenntnisse, alles etwas kompliziert.
Liegt direkt am Meer. Allerdings nur ein sehr kleiner Sand/Kieselstrand. Die Anlage liegt relativ zentral zu allen Ausflugsmöglichkeiten rund um Paphos. Hafen, Königsgräber und andere Ausgrabungsstätten sind alle zu Fuß erreichbar. Einkaufmöglichkeiten im Hotel selbst (kleiner Shop), ansonsten keine 5 min vom Hotel alles vorhanden.
- Wellness
- Sport
Es gab wohl auch Freizeitangebote wie Dart,Minigolf, Bingo usw. Haben wir aber nicht genutzt.Jeden Abend gibt es aber auch die verschiedensten Veranstaltungen und Shows. Poolanlage ausreichend groß für das Hotel. Es waren auch immer noch freie Liegen und Schirme(kostenlos) am Pool vorhanden. Zur Meerseite befindet sich auch noch eine große Rasenfläche mit ebenfalls kostenlosen Liegen und Schirmen. Zu unserer Zeit war überall noch ausreichend Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |