Im allgemeinen handelt es sich um ein sehr gutes Hotel. Schöne Lage, freundliches Personal, alles sehr sauber, super leckeres Essen, tolle Abend-Animation. Wir hatten Halbpension gebucht und mussten abends unsere Getränke bezahlen. Das war aber überhaupt kein Problem, denn die Getränkepreise waren sehr moderat. Wir sind Weintrinker und haben zum Dinner immer eine 1/2 Liter-Karaffe Wein getrunken zum Preis von 7 Euro. Das fanden wir durchaus angemessen, denn der Wein war wirklich nicht schlecht. Die Gäste in diesem Hotel sind hauptsächlich Engländer, wir haben wenig Deutsche gesehen, ab und zu mal Österreicher und auch schon mal Russen, Holländer und Skandinavier. Wir hatten wirklich einen schönen Urlaub im Kefalos Beach-Hotel und da das Positive das Negative überwogen hat, bewerten wir das Hotel gerne positiv. Jedoch möchten wir das Negative (was natürlich Ansichtssache ist) nicht verschweigen, denn auch das sollten nachfolgende Urlauber wissen: 1. Beanstandung: Der völlig unterkühlte Speisesaal, in dem ich persönlich nur mit Jäckchen sitzen konnte. Ich verstehe nicht, dass hier keine Möglichkeit geschaffen wird, draußen zu essen. Das ist so schade, wenn man an einem lauen wunderbaren Sommerabend in einem kalten großen Saal zum Abendessen sitzen muss. 2. Beanstandung: Der Zugang zum Meer. Der Kieselstrand war okay, aber wenn man ins Wasser wollte, wurde man durch dicke Steine und Felsbrocken behindert. Zum Glück gab es die Möglichkeit, an einer kleinen Landzunge über Leitern ins Wasser zu gelangen. Wer also einen schönen flachen Strand bis ins tiefe Wasser liebt, kommt hier nicht auf seine Kosten. Auch schwammen allerlei undefinierbare Sachen und Algen im Wasser.... na ja...... Dafür war der Pool wirklich toll. Das Wasser war angenehm beheizt und man konnte hier gut seine Runden schwimmen. Mit den Liegen gab es nie Probleme, es waren immer genügend Liegen frei, Strandhandtücher konnte man sich täglich frische holen, das war wirklich genial. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und zweckmäßig, mit vielen Schränken und bester Ausstattung. Wie gesagt, ein tolles Hotel, wenn man die Nachteile bereit ist in Kauf zu nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Heidemarie |