Ines (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage direkt am Meer

Gut

Das Hotel ist wie ein kleines Dorf gestaltet und hat eine eigene kleine Kapelle. Die Anlage liegt wunderschön gelegen direkt am Meer. Alles ist sauber und die Anlage ist sehr geplegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Appartment mit seitlichen Meerblick. Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Adapter für die Steckdosen nicht vergessen.

• Gut
  • Das Frühstück war eher britisch, aber soweit OK. Das Abendessen (Themenabende) war gut und abwechsungsreich. Man wurde im Speisesaal platziert. Die Bedienung war auf Zack. Es wurde sofort die Getränkebestellung aufgenommen und das leere schmutzige Geschirr wurde sofort vom Tisch entfernt. Die Cocktails waren für ein AI-Hotel sehr gut.

• Gut
  • Übwerwiegend nettes Personal. Voraussetzung für die Verständigung ist die englische Sprache, deutsch wird eher selten verstanden.

• Ruhige aber dennoch zentrale Lage direkt am Strand . Der Strand ist steinig/felsig. Badeschuhe sind zu empfehlen. Über die Leitern kommt man am besten ins Meer. Sehr gut zum schnorcheln geeignet. Über die Küstenpromenade, die am Hotel vorbeiführt, kann man bis zum Hafen nach Paphos laufen (ca. 2,5 km). Im Juli war es uns zu heiß die ganze Strecke zu laufen. Deshalb am besten Fahrräder im Hotel ausleihen und damit die Promenade entlangfahren, früh am Morgen auch gut zum joggen geeignet. Die Liegen und Sonnenschirme waren am Pool dicht gedrängt, schöner war es auf der großen Liegewiese, da war ausreichend Platz zwischen den Liegen und man hatte einen herrlichen Blick aufs Meer. Sonnenschutzcreme (LSF 30 bis 50) & Kopfbedeckung nicht vergessen. Viele aercheologische Ausgrabungsstätten in der Nähe, auch ohne Eintritt z.Bsp. Fabrica Hill oder die Katakomben der Agia Solomoni.

• Gut

Gab es ausreichend, wir waren z.Bsp. beim Bogenschießen am Strand. Die Abendunterhaltung wiederholte sich nach einer Woche. Der Pool war etwas zu klein für die vielen Leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018