Valentin (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundliches Hotel mit geräumigen Apartments

Gut

Eine weitläufige und gut gepflegte Anlage. Für uns war es sehr wichtig, dass alles kindergerecht eingerichtet ist, und das war auch der Fall. Wir hatten ein Apartment im Erdgeschoss, mit separatem Schlafzimmer, Küche und Terrasse. Das Apartment war sehr gut ausgestattet und uns stand auch ein Babybett zur Verfügung. Der einzige Wermutstropfen war der etwas steinige Strand, aber ansonsten fehlte es an Nichts.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service war überall (insbesondere im Restaurant) sehr professionell und alle Mitarbeiter waren stets freundlich und höflich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 20 Fahrminuten vom Flughafen Paphos entfernt. Es gibt ein paar Ausfugsziele in der nahen Umgebung, aber wenn man einen längeren Urlaub plant, lohnt es sich einen Mitwagen zu nehmen um auch andere Ortschaften (z.B. Omodos in den Bergen) oder Strände (z.B. Coral Bay) bequem besuchen zu können.

• Gut

Wir haben lediglich vom Fitnessstudio und dem Pool Gebrauch gemacht. Der Außenpool fällt etwas kleiner aus als auf den Fotos und das Wasser war etwas kalt, aber ansonsten war alles absolut in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018