Eine schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Bungalows. Der Pool ist angenehm warm und sauber. Wir waren schon mehrfach hier und kommen immer wieder gerne. Die Hotelanlage liegt direkt am Meer – allerdings ist das Meer hier sehr steinig und nur mit Badeschuhen zu betreten. Zudem führt ein Rad-und Gehweg durch die Anlage. Hier kann man bis nach Phafos zum Leuchtturm laufen. Wir hatten einen Mietwagen und waren mobil auf der Insel unterwegs.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren als Familie dort und hatten deshalb 2 Zimmer. Eins im Erdgeschoß und eines im Obergeschoß. Die Zimmer sind wie kleine Appartments aufgebaut – mit vollausgestatteter Küche; Wohnbereich mit Sofa, TV, Tisch und Stühle sowie einem separatem Schlafzimmer. Im Wohn- wie auch im Schlafzimmer gibt es eine Klimaanlage, die auch wichtig ist. In unserem Zimmer im Obergeschoß hat die Klimaanlage im Schlafzimmer nicht richtig funktioniert. Wir haben Bescheid gesagt, und der Techniker kam noch am selben Tag. Doch leider hat die Kühlung auch danach nicht richtig funktioniert. Das Zimmer oben war deshalb auch Nachts recht warm.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension Plus gebucht – d.h. die Getränke bei Abendessen waren inklusive. Für uns die beste Option. Es gibt auch AI – das die meisten Gäste mittlerweile buchen. Da wir aber ausgiebig frühstücken, brauchen wir kein Mittagessen… Das Restaurant ist groß und man bekommt immer einen Tisch zugewiesen. Das Essen ist lecker und abwechlungsreich; es gibt jeden Abend ein bestimmtes Thema. Beim Frühstück merkt man die Vorlieben der vielen britischen Gäste – es gibt typisches Englisches Frühstück mit Bohnen, Speck, Würstchen und Eier. Aber auch alles andere ist beim Buffett zu finden. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Sehr schön ist auch die Poolbar – dort lässt es sich abends gemütlich sitzen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Der Service in allen Bereichen ist gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Auch der Room-Service ist fleißig.
Vorname: | Norbert |