Eine gepflegte Anlage durch Blumen und Hecken gesäumte Wege, sehr ansprechend. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Für uns ein idealer Ort der Erholung.
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick! Die Aussicht auf das Meer ein Traum. Sonnenuntergänge wie auf der Postkarte. Das Appartement bestand aus 2 Räumen, Schlafzimmer und Wohnraum mit Küchenzeile. In jedem Zimmer ein Flachbildfernseher mit 3 oder 4 deutschen Sendern.
Wir hatten HP+, für uns völlig ausreichend. Das Frühstück reichlich und vielseitig. Das Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack! Die Tische bekommt man zugewiesen, was sich als praktisch erwies. So wurden keine Tische mit Schlüsseln oder Sonnenbrillen markiert , was dazu führte, dass man ohne Sorge entspannt zum Buffet gehen konnte, ohne seinen Platz zu verlieren. An das laute Stühlerücken muß man sich ein wenig gewöhnen.
Hier gibts ein besonderes Lob. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Gibt es mal ein Problemchen, so wird es schnellstens beseitigt.
Die Lage ist einmalig. Das Meer zum Greifen nah. Der Hafen von Pafos ist über einen befestigten Weg zu Fuß in ca. 30 Min. erreichbar. Es gibt aber auch eine Busverbindung. Für 1,50 € eine Strecke, die Tageskarte 5€. Die Entfernung vom Flughafen ca. 30 Min. Trotzdem keinerlei Fluglärm über der Anlage. Ausfüge ins Umland oder nach Nicosia werden im Hotel oder im Ort angeboten. Es lohnt sich auf jeden Fall die zahlreichen Sehenswürdigkeiten in Pafos und in der Umgebung anzuschauen.
Haben wir wenig wahrgenommen. Aber das lag eher an uns. Die Animation war diskret und angenehm. Es gab viele Angebote für jedes Alter. Abends Shows und Bingo. Besonders gut war, dass man jeden Tag ein frisches Badetuch bekam und auch an freien Liegen und Schirmen mangelte es nicht. Das Meer war zum greifen nah. Mit Badeschuhen war es durchaus möglich, zu schwimmen. Man konnte über eine Leiter ins Wasser. Schnell hatte man herausgefunden wo man schwimmen konnte. Es gab ja auch noch den großen Pool und ein extra Becken für Kinder. Auch hier alles sehr gepflegt. Wenn die Wassergymnastik stattfindet ist die Musik ein wenig laut. Aber das muß wohl so sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Maria |