Familienfreundliches Hotel in perfekter Lage für Ausflüge mit eigenem Strand und Swimmingpool. Wenn man bspw. aufgrund kleiner Kinder früh schlafen gehen muss, sollte man darauf achten, dass man nicht direkt an der Fläche untergebracht ist, auf der die Hochzeiten abgehalten werden. Es scheint unter den Engländern wohl verbeitet zu sein, auf Zypern zu heiraten und während unseres 1 wöchigen Aufenthaltes gab es 3 Hochzeiten, die aber dann im anderen Zimmer nicht weiter gestört haben. Die massgeblichen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, der Strand vor dem Hotel war für örtliche Verhältnisse wirklich gut, der Pool hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht. Saubere Anlage, nicht gaaaanz neu, aber ständig liefen Leute herum, die mit kleinderen Instandhaltungs- und Gärtnerarbeiten beschäfftigt sind, den Strand säuberten etc. - das sah man. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt, die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause.
Nicht mehr ganz neu aber sauber und gut Instandgehalten. Appartment hatte zwei Zimmer, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein zweites, in dem in unserem Fall ein Zwei- und ein Einsitzer zu Schlafgelegenheiten umgebaut waren.
Essen - naja, eben, das was man von einem Buffet erwarten darf für derartig viele Menschen, irgendetwas hat man dann aber gefunden. Dafür, dass derartige Massen gekocht werden musste, war das Essen wohl sehr gut. Nur der asiatische Abend war schwierig... Kinderbuffet richtete sich eher an englische Essgewohnheiten, daher haben unsere Kinder nicht immer etwas finden könne. Ständig lief Perspnal herum, und hat für Nachschub gesorgtm, Teller abgeräumt etc. War alles sehr strukturiert.
Man hätte evtl. von Seiten des Hotels aus darauf achten können, uns mit 3 kleinen Kindern nicht direkt an die Tanzfläche für die Hochzeiten zu platzieren. Wir haben auf unsere Beschwerde hin dann zwar auch ein anderes Zimmer erhalten, aber Verständnis hatte man wenig für unser Anliegen. Sonst war alles gut.
20 min Fahrt vom Flughafen Paphos. Viele Sehenswürdigkeiten vor Ort.
Es gab vieles im Hotel, was wir nicht probiert haben. Tennis, Wassersport, Minigolf etc. Unsere Kinder waren mit Pool und Strand sowie umliegenden Sehenswürdigkeiten schon glücklich genug und wir dann auch!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | UAZ |