Martin (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub ohne Stress

Das Hotel liegt sehr Zentral, alles ist in wenigen Gehminuten schnell erreichbar, Sonnenliegen und Schirme sind jederzeit verfügbar. Engländer, Holländer, Deutsche und viele mehr alle harmonisch ohne stress und lärm.

• Unser Appartement war sehr gut ausgestattet, die Betten waren sehr gut, wir haben ohne Probleme gut geschlafen, die Klimaanlage in beiden Zimmern waren individuell einstellbar, in beiden Zimmern war ein Fernseher mit internationalen Programmen sowie Wlan. Die Küche war ausreichend ausgestattet.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, man bekam immer einen Tisch zugewiesen, so das man nicht selber suche musste. Das Essen war ausreichend, geschmackvoll und abwechslungsreich. Wir hatten HP Plus ( Frühstück und Abendessen ) zum Abendessen gab es Wein, Bier und Softdrinks.

• Das gesamte Personal konnte gut englisch, einige konnten auch sich auch in deutsch verständigen. Egal wen man ansprach, jeder versuchte zu helfen oder holte jemand der weiterhelfen konnte. Alle waren immer sehr freundlich und wirkten auch nicht genervt, lag vielleicht auch daran, dass wir freundlich waren.

• Gute Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 15 Gehminuten, zB. Lidl und ein großer Supermarkt in der Mall. Restaurants, Mc Donalds und Kfc in 5 Minuten erreichbar. Beide Nationalparks in unmittelbarer Nähe und die Strandpromenade zum Hafen ca. 30 Minuten sind echt klasse.

Animation war gut, insbesondere mit Rico hat es immer viel Spass gemacht. Man kann viel Spass haben, wenn man mitmacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Martin