Sehr schönes weitläufiges Hotel im Bungalowstil mit gepflegter idyllischer Gartenalage. Viele Engländer, weniger Deutsche, Österreicher und Holländer aber gutes Miteinander ohne Stress. Großzügige Anlage für jedes Bedürfnis ob Ruhe gewünscht oder Halligalli (Poolbereich). Sehr ordentlich und sauberer Eindruck. Man kann sich ein Mietfahrzeug leihen, wir hatten allerdings etwas Respekt vor dem Linksverkehr. Vielleicht ein anderes Mal.
Wir haben uns total wohl gefühlt, wie ein kleines "Zuhause". Das Zimmer war geräumig mit Kühlschrank , großem Bad und schönem Balkon mit Blick auf die duftenden Hecken und Blumen. Die Klimaanlage hatte perfekt funktioniert und konnte individuell eingestellt werden mit Sleep-Funktion. Gute Betten, keine Rückenschmerzen! So konnte sich mein Mann aufgrund gesundheitlicher Einschränkungen bei Bedarf angenehm zurück ziehen, war optimal. Auf tägliche ordentliche Reinigung wurde immer geachtet.
Das Essensangebot war ausreichend und international angeboten, frisch und schön angerichtet. Es gab nie leere Behälter, wurden sofort aufgefüllt. Auch am Frühstück haben wir nichts zu bemängeln.
Auf Wunsch haben wir gleich bei Ankunft ein anderes ruhiges Zimmer bekommen ohne Stress. Das Personal im Restaurant ist schnell, unkompliziert und in ausreichendem Maße verfügbar. Mit Freundlichkeit wird nicht gespart. Allerdings sollte der gewünschte Dress Code besser durchgesetzt werden, lässt teilweise sehr zu wünschen übrig und schadet der Atmosphäre.
Direkte Strandlage, Sonnenschirme und Liegen inclusive, sind immer verfügbar. Badeschuhe wirklich empfehlenswert. Kontrolle bezüglich Fremdnutzer...sehr gut! In kurzer Entfernung kann man auch zu Fuß die Sehenswürdigkeiten (Königsgräber und archäologische Ausgrabungen) erreichen. Wenige Minuten sind es mit dem Bus nach Paphos für 1.90 EUR. Supermarkt und Mall sind in der Nähe.
Die Animation ist unaufdringlich und solide. Das Team ist sehr sympatisch. Wir haben an verschiedenen Sportangeboten (Bogenschießen, Darts, Boule) teilgenommen und viele nette Leute kennengelernt. Die Water Gym ist sehr empfehlenswert. Chefanimateur (Rico) ist eine Granate, der geborenen Entertainer, bodenständig. Da konnte man den ganzen Alltagsstress komplett vergessen und alle Handicaps. Dankeschön!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ute |