Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut

Das Hotel liegt direkt am Wasser ca. 300m von der Hauptstraße entfernt. Rund um das Hotel ist nicht viel. Das Hotel selber ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr, sehr freundlich.

• Unser Appartement war relativ groß, tip top sauber. Es war alles vorhanden was man so braucht. Uns hat es sehr gut gefallen. Es gab 2 große TV's, die wir aber überhaupt nicht genutzt haben. 2 separate Klimaanlagen waren auch vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Großkantine. Ich bin kein Buffet Fan, das vorab. Das Frühstück war sehr auf das englische Publikum ausgerichtet. Viel warmes mit Eiern, Speck und Bohnen. Brot, wie wir deutschen es mögen, können sie nicht. Obst kam überwiegend aus Dosen. Wir sind in der Woche 3 mal essen gegangen um der Halbpension zu entgehen. Wenn es möglich wäre, würde ich es nur mit Frühstück buchen.

• Top! Das können sie. Unser Kühlschrank hatte den Betrieb eingestellt. Das war am frühen Nachmittag. Alles warm und die Eiswürfel geschmolzen. Abends um 17h hatten wir wieder Eiswürfel und kalte Getränke. Wie auch immer die das gemacht haben, An der Rezeption wurde man mit allem sehr freundlich bedient und kompetent beraten.

• Wie oben schon geschrieben liegt es etwas abgeschieden. Zum schönen Hafen sind es rund 3km. Die Hauptstrasse ist etwa 300m entfernt. Hier gibt es Restaurants, Autovermietungen etc. Schön ist es hier allerdings nicht wirklich. Strand ist eigentlich nicht vorhanden. Der Einstieg ins Wasser beschwerlich und nicht wirklich schön. Als Badeurlaub ungeeignet. Das Hotel war fast ausschließlich von Briten besucht.

• Schlecht

Es wird Animation angeboten. Wir haben davon allerdings nichts genutzt. Das was wir gesehen haben, war deutlich auf das britische Publikum abgestimmt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019