Çağlar (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • StrandTop Hotel, saubere Lage, tolle Aussicht - 1a

Top Hotel, sehr saubere Anlage und ebenfalls sehr nette Mitarbeiter. Ausgewogenes Frühstück und Yakuzis auf jedem Balkon. Tolle Aussicht aus den Zimmern. Gästezufriedenheit wird hier groß geschrieben. Ein besonderes Dank geht an Namy der Front Managerin, an Tip und Jeen. Ihr habt uns unseren Urlaub versüßt.

• Hatte Zimmer mit Seeblick die Aussicht war top und die Zimmer sehr gut gepflegt. Alle Zimmer sind klimatisiert. Die Yakuzis auf dem Balkon sind der Hammer.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht und die Auswahl war relativ gut.

• Göstezufriedenheit wird groß geschrieben. Um das Wohl der Gäste wird sich intensiv gekümmert

• Etwas vom Geschehen entfernt. Ruhige Anlage perfekt für Familien geeignet.

Eine Travel Agency direkt an der Rezeption bietet diverse Freizeitmöglichkeiten an.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Çağlar

Dear Caglar Happy New Year from KC Resort & Over Water Villas Samui thank you for your compliments to our property is great view , very clean and nice breakfast, We are very happy you have a very great time special good memories with KC Resort & Over Water Villas especially Khun Namy, Khun Tip , and Khun Jeen We hope to see you come back as soon Best Regards Sattaya Kuraied Mr. Resort Manager.