Ute & Roland (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super, erholsam, spitze

Das Hotel hat eine traumhafte Lage, man hat einen phänomenales Ausblick auf die Bucht. Ein Buggy fährt einen die Strasse runter, nur kurz eine Strasse überqueren, einen Weg entlang laufen und man ist an einer herrlichen Bucht, sauber, ruhig und mit tollen Restaurants. Wenn man im Hotel ankommt, fühlt man sich sofort wohl, das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind gross, geschmackvolle Einrichtung und das tollste eigener Jacuzzi mit Blick auf die Bucht. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt.

• Die " normalen " Zimmer sind schon super, wir sind dann in die Villen umgezogen. Einrichtung: geschmackvoll, modern, alles in Holz gehalten, riesig gross, eigener Pool! Wenn man sich mal etwas wirklich gutes tun will, dann sollte man sich ein paar Tage eine Villa gönnen. Es waren von den 3 Wochen, die wir unterwegs waren in Thailand die mit Abstand schönsten Tage, der beste Aufenthalt.

• Wie eben schon bescchrieben, das Frühstück und der Service, eine klasse für sich. Da wir meinen Geburtstag gefeiert haben, mit Langusten und Gambas etc. - können wir nur sagen, alles frisch und herrlich zubereitet. Auch das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Da braucht man nicht das Hotel verlassen und ausserhalb essen gehen.

• Da wir selber aus der Touristik kommen, können wir nur sagen exellent. Angefangen beim einchecken an der Rezeption, Zimmereinigung: perfekt, und dann das tolle Frühstück. Alles frisch, von europäischen, internationalen und asiatischen Köstlichkeiten, es fehlt an nichts. Und immer wieder die Freundlichkeit. Der Resort Manager, ein SChweizer, seine F&B Manager,werfen immer ein Auge auf Alles und erfüllen die Wünsche der Gäste!

• Gut
  • Wie eben schon beschrieben, waren wir von der Lage angenehm überrascht, in 3 Minuten ist man in der herrlichen Bucht, entweder zum schwimmen oder abends romantisch zum Abendessen. Man soll sich nicht abschrecken lassen, von der Beschreibung bez.500m. Und wer TRubel möchte, in 5 Minuten ist man mit dem Taxi in Chaweng.

Wir waren täglich im Fitness Studio, alles neue Geräte, und sehr sauber. Ich hatte eine 5 stündige Behandlung im Spa- danach war ich wie neu geboren!Ein Traum

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Ute & Roland