Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal ein erholsamer Urlaub

Wir waren zum dritten Mal im Kaya Palazzo Golf Resort, jeweils in den Herbstferien. Die Hotelanlage ist toll gestaltet. Das Hauptgebäude hat fünf Etagen mit beeindruckender Architektur. Abends wird die ganze Außenanlage schön beleuchtet.

• Groß und sauber. Wir hatten einen schönen Ausblick von der 4. Etage (acht Meter langer Balkon). Trotz der Hotelgröße ist es sehr ruhig auf den Fluren. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Und wenn etwas fehlt, einfach beim "Room Service" anrufen.

• Enspanntes All Inklusive, ohne Bändchen am Arm. Man kann nahezu rund um die Uhr genießen. Riesige Buffets, dazu drei a la carte - Restaurants (gegen Gebühr). Tipp für den Nachmittag: die Pattisserie (so viele süße Köstlichkeiten).

• Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundlichkeit im Kaya Palazzo ist schon beeindruckend. Vom ersten Moment haben wir uns wohlgefühlt. Besonderer Dank an Ceylan, Aleksandra, Ömer. Die Tische zu den Mahlzeiten sind frei wählbar. Vor allem die Kellner Deniz, Akin und Murat waren sehr aufmerksam. Während unserer Zeit waren auch zwei Veranstaltungen im Kongresszentrum nebenan. Da war bei den Buffets mehr los.

• Nur 40 Minuten vom Flughafen entfernt, nah am "Land Of Legends". Sehr schöner Strandabschnitt. Gute Nachricht: die Liegen stehen schön auseinander und man muss gar nichts reservieren. Am Strand stehen zwei Kühlschränke mit Getränken. Dazu sind zwei Pool-Bars schnell erreichbar.

Das Hotel hat eine tolle Rutschenanlage und eine beeindruckende Poolanlage. Das Animationsteam kümmert sich liebevoll um die Gäste. Danke vor allem an Mamito, Ali, Mehmet und Lena.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Ein herzliches Dankeschön für die netten Worte in Ihrer Bewertung. Es ist uns wichtig, dass unsere Stammgäste sich im Kaya Palazzo Golf Resort immer wieder wohl und willkommen fühlen und Ihr Wiederkommen ist das beste Lob für unsere Mühe. Auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort