- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ist das 36. RIU Hotel welches ich besuche. Das RIU Kaya Palazzo gehört zu den besten welches ich besucht habe. Die Ausstattung, die Verpflegung sowie das gesamt Ambiente sind bestens. Hervozuhben sind die Ausstattung der Zimmer einschließlich der sehr guten Betten mit den verschiedenen Möglichkeiten der Kissenbenutzung. Einen besonderen Dank gilt an die Leyla von der Gästebetreuung sowie Herrn Olcay T. Vielen Dank! Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Margit |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Margit, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Auch bedanke ich mich für das ausführliche Gespräch vor Ort. Es hat mich sehr gefreut so nette Menschen wie Sie kennengelernt zu haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten. Ihre netten Worte an unsere Gästebetreuuerin Leyla und an die anderen Kollegen haben wir intern veröffentlicht und war eine sehr schöne Motivation. Vielen herzlichen Dank! Wer weiß, vielleicht verschlägt es Sie ja doch nochmal zu uns... Wir würden uns auf jeden Fall freuen Sie als Gäste unseres Hauses wieder bewirten zu dürfen. Ihr CRM Management Riu Kaya Palazzo Golf Resort