Ani (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Unser persönliches Highlight war der SPA Bereich, alle sind sehr freundlich und wir haben täglich Massagen gebucht. Vielen Dank an Bülent und Rujipa die wirklich professionelle Massagen geben. Herr Rida von der Gästebetreuung war sehr aufmerksam und hat sich täglich nach unser Wohlbefinden erkundigt.

• Wir hatten eine Family sea view Suite, diese sind sehr groß mit zwei Bädern. Man fühlt sich sofort wohl und man hat alles was man braucht. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Fön. Separater Wohn-und Schlafbereich. Die Betten sind ok.

• Gut
  • Das Essen ist ausgezeichnet. Die große Salatauswahl ist sensationell und der Nachtisch ist ein absoluter Traum. Lediglich die Hauptspeise hat noch Potenzial. Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch verschiedene änder Restaurants z.B. Italiener oder Asiate, die man unbedingt ausprobieren sollte. Essen auf hohem Niveau.

• Selten so ein guten Service erlebt. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Reservieren dir auch deinen Lieblingstisch. Sorgen immer für ein volles Glas. Auch die Manager kommen jeden Abend hallo sagen und erkunden sich, ob alles ok ist.

• Gut

Es gibt viele Freizeitangebote wie Wassersport, Golf, Tennis. Die Animateure bieten auch stündlich wechselnde Angebote wie Dart, Wassergymnastik oder Boccia die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Ani

Sehr geehrte Frau Ani, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Ihnen der Urlaub im Kaya Palazzo Golf Resort rundum gefallen hat. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut im Kaya Palazzo Golf Resort begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Belek, Caner CABBAR Guest Relations Manager