Jenny (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vielen lieben Dank dem Team!

Gut

Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel. Die Anlage ist rund um gepflegt, sich im Winter wird außen auf Sauberkeit geachtet.

• Die Zimmer sind groß und gepflegt. Die Duplex Familien Suite hat 2 Schlafräume und 1 Wohnzimmer mit Terrasse. 1 Schlafraum ist zusätzlich eine Couch mit Couchtisch und Schreibtisch ausgestattet. 3 Bäder, wobei ein Bad mit Whirlwanne und Dusche ausgestattet ist.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es können zusätzlich 3 Restaurants genutzt werden. Diese haben wir getestet und können diese sehr empfehlen. Diese nicht zu nutzen wäre eine Gaumenlücke. Im Hauptrestaurant sind die Speisen immer frisch, das Personal sehr zuvorkommend!

• Wir nutzten den Bügelservice des Hauses, abends um 20:45 wurden 5 Oberhemden abgeholt und um 21:20 zurück gebracht- Daumen hoch!!! Damit haben wir nicht gerechnet.

• Das Hotel liegt im Gebiet der Golfplätze. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 25 Minuten über die D400 über die Lara-Straße etwa 40 Minuten. Ausflugsziel liegen in der näheren Umgebung.

Wir spielen Golf und alles ist gut zu erreichen. Absprachen auf anderen Plätzen laufen reibungslos! Der Innenpool ist für die Größe des Hotels ein bisschen klein. Dafür ist der Außenbereich riesig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Lyla, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie vollkommen zufrieden lies und hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Kaya Palazzo Belek. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort