- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Riu-Kaya Palazzo ist eine super Hodtel. Wir hatten uns von der 1. Minute an sehr sehr wohl gefühlt. Das Hotel , Zimmer, Bars und Poolanlage sind auf einen sehr hohen Niveau. (Besonder der beheitzte Meerwasserpool.) Wir wissen nach langen überlegen nicht, was wir hier beanstanden sollten. Personal war stets bemüht und las uns alle Wünsche von den Augen ab. Ich und meine Frau hatten in dieser Zeit Geburtstag, und wir wurden beide vom Hotel mit einen Geschenk überrascht. Unser Sohne musste leider ins Krankenhaus, alle standen uns bei und unterstützten uns auch bei der Rückkunft durch ein Geschenk für unseren Sohn. Herr Rida unser Gästemanager kamm jeden Tag 2x auf uns zu und fragte nach Zufriedenheit und Wünsche. Allen im ganzen, gibt es in keinen Bereich, wo es etwas zu meckern gibt, wir waren bestens Zufrieden, und können das Hotel nur weiter empfehlen!!! Wir werden euch bestimmt wieder besuchen, denn es war für uns ein Traumurlaub. Ihr seid einfach Spitze, macht weiter so. (Allen Mitarbeiter des Hotels waren sehr rücksichtsvoll, umsichtig und gingen auf die Gästewünsche ein) Diese Bewertung kommt von ganzen Herzen und mit voller Überzeugung. Viele Grüße aus Deutschland (Herrieden) Familie Bengel mit Tim.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Robert |
Liebe "Robert", vielen Dank für Ihren Kommentar. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Kaya Palazzo Golf Resort Hotel