Sehr schönes, modernes Hotel. Gepflegte Anlage, alles schnell zu erreichen. Sowohl für Familien als auch für Paare zu empfehlen. Wir waren schon 2mal dort und würden jederzeit wiederkommen!
Sehr sauber, modern eingerichtet, hell und groß. Alle elektronischen Geräte sowie die Klimaanlage haben einwandfrei funktioniert
Es gibt quasi 24h lang super leckeres Essen! Auch an Getränken gibt es eine sehr große Auswahl, und selbst hochwertiger Alkohol kostet nicht extra! Das Restaurant und das Buffet wurden auch immer sehr sauber gehalten!
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Natürlich sprechen nicht alle Servicekräfte deutsch, aber sie sind alle sehr bemüht, einen zu verstehen und mit ein paar einfachen Englischwörtern kommt man sehr schnell weiter. Es gibt aber auch genügend deutschsprechende Ansprechpartner, wie zum Beispiel Ömer von der Gästebetreuung, der sich super schnell und nett um alles gekümmert hat und jedes Problem lösen konnte! Besonders hervorzuheben war auch der Barwaiter Hasan Ali, der uns am VIP Erwachsenen Pool mit Getränken versorgt hat, super schnell und immer freundlich war und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Auch der Barkeeper Özgür hat tolle Arbeit geleistet! Er hat uns abends super leckere Cocktails gemixt und war immer lustig und freundlich. insgesamt lässt sich eigentlich nur Positives über den Service und das Personal sagen!
hoteleigener Sandstrand, sehr sauber, ausreichend viele Liegen, kosten nicht extra. Vom Flughafen ist man in einer guten halben Stunde am Hotel
Reichlich Animationsprogramm mit netten Animateuren. Jedoch überhaupt nicht aufdringlich und es gibt genügend "Rückzugsorte", wenn man darauf keine Lust hat. Bezüglich Sportkursen könnte noch ein bisschen mehr geboten werden, wie zum Beispiel mehr Fitnessoutdoorkurse etc
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kathrin und Christian |
Sehr geehrte Kathrin und Christian, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Kaya Palazzo verlebt haben und Ihren Urlaub richtig genossen haben. Danke für die netten Worte über unsere Personal, Wir haben uns echt bemüht und Ihre Bewertung ist für uns ein echter Motivierungsfaktor! Es ist für uns immer eine große Freude, Sie bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort