Wir hatten einen Traumhaften Urlaub im RIU Kaya Palazzo. Wer Luxus mag ist hier richtig. Die Russischen Gäste waren auch hier in der Mehrheit, wobei ich sagen muss, dass sie nur beim essen aufgefallen sind.
Wir hatten ein Familienzimmer im Gartenbereich. Das Zimmer hatte ca 60 qm. Es war aufgeteilt in einem Wohnzimmer und Schlafzimmer und zwei Bäder. Die Ausstattung war sehr gut es war alles vorhanden. Minibar war voll mit Getränken, Bier, Cola, Wasser, Fanta, Sprite und Mich. War auch mit im All In drin.
Getränke: Die Auswahl an den All Inklusive Getränke war der absolute Hammer. Sowas haben wir noch nicht erlebt. Havana (sogar der 7 Jährige) , Bacardi, Wodka, Red Bull usw alles orginale Spirituosen, kein billig abklatsch. In den meisten Hotels gab es meistens immer einheimischen Rum oder Wodka. Essen: Das Essen war sehr gut. Für jeden war etwas dabei. Im Hauptrestaurant konnte man Frühstücken, Mittag und Abendessen. Die Auswahl im Hauptrestaurant war riesengroß. Themenrestaurant: Fisch : Nicht getestet - Steak: Das Steakhaus ist leider nicht empfehlenswert. Hat uns überhaupt nicht geschmeckt Dann gab es die Themenrestaurants mit Aufpreis Asiate, Italiener und Libanese Wir haben nur den Asiaten ausprobiert für 20€ pro Person und ich muss sagen, dass Geld hat sich gelohnt. Es war ein super leckerer abend. Schon lang nicht mehr so lecker asiatisch gegessen.
Service im Hotel kann man nur Loben. Sehr freundlich und vorallem sehr Aufmerksam. Die meisten Kellner sprechen auch deutsch. Morgens hat es zwar manchmal ein bisschen länger gedauert mit der Bestellung vom Kaffe oder Saft, aber im großen und ganzen war das Personal TOP.
Der Transfer vom Flughafen Antalya ins Hotel ging recht schnell ( 30 Minuten ). Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Nach Kadrye sind es mit dem Taxi oder Dolmus nur 10 min. dort hat man schöne Shopping möglichkeiten. Der Dolmus hat nur 1€ pro Person gekostet und kommt direkt unten vors Hotel.
Animationsprogramm war vorhanden. Haben wir aber kaum genutzt. Da viele Russen im Hotel war auch die Animation aus Russland /Ukraine Es gab insgesamt zwei Poolanlagen. Der große Süßwasser Pool und ein beheizter Salzwasser Pool. Beide Becken waren immer Sauber. Liegestühle waren immer Frei. Der Strand war sehr schön. Liegen waren auch hier immer frei. Man hatte die Möglichkeit Pavilons zu mieten. Dort wurde man von morgens bis abends bedient, sogar das essen hat man dort hinbekommen. Allerdings konnte man diese Pavilions nur mit Aufpreis mieten. Die am Strand haben 100€ am Tag gekostet und die aufm Steg 150€ mit eigener Treppe ins Meer. Pool und Strand einfach nur TOP
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Nadine |
Liebe "Nadine", Als Kaya Palazzo Golf Resort Hotel möchten wir Ihnen eine schönen Tag wünschen. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare über Kaya Palazzo Golf Resort Hotel. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Kaya Palazzo Golf Resort Hotel