Traumhafter Familienurlaub: Es hat uns an nicht gefehlt! Unsere Hightlights: Der auf fast 30 Grad beheizte Außenpool mit umliegendem Sandbereich und Flachwasserzone, frisch gepresste Säfte kostenfrei rund um die Uhr, frisches und vielseitiges Essen landestypisch und auch international, köstliche Dessertbüffets, ansprechender Wellnessbereich mit drei Saunen und Hallenbad (auch für Kinder), gepflegte Anlage, komfortabele Zimmer, nutzbare Fußballplätze, breiter Sandstrand (Kieselzone am Wassersaum) und und und! Besonders erwähnen möchten wir aber das immer freundliche und hilfsbereite Personal! Sogar die hammermäßige Rutschenanlage wurde trotz der "Winterzeit" schon für uns geöffnet! Gastlichkeit pur!
Familiensuite: zwei Etagen, drei Bäder, drei TV, Terrasse und Balkonfenster mit Blick auf das Meer. Ruhig gelegen, jedoch hellhörig, wenn Nachbarzimmer bewohnt ist
Hochwertig, abwechslungsreich, frisch, sauber und unheimlich lecker! Eine Bar hatte sogar 24h auf. Nur Markengetränke, gute Weine, sämtliche Kaffeevarianten, super leckere Cocktails
Regelmäßige, ehrlich gemeinte Zufriedenheitsabfrage. Gute Deutschkenntnisse, tlw. englisch. Alle und immer sehr freundlich!
Reiseziel eignet sich eher für den Badeurlaub. Einige kulturelle Hightlights in der Nähe. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Belek (18 Euro im Taxi Hotel-Belek-Hotel): nach bester Qualität fragen und gut handeln.
Die Animation war angenehm zurückhaltend. Klasse waren Rutschenanlage, Fußballspiele, der beheizte (wohl einmalige) Außenpool mit umlaufender Sand- und Liegenzone, Jetski und Segway (kostenpflichtig), Sauna und Hallenbad
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Hendrik & Karina |
Sehr geehrter Herr Hendrick, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Ihnen der Urlaub im Kaya Palazzo Golf Resort rundum gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut im Kaya Palazzo Golf Resort begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Belek, Caner CABBAR Guest Relations Manager