Ursula (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Wirklich sehr schöne Anlage, außergewöhnliche Wasserrutschen für jedes Alter, sehr umfangreiches und qualitativ hochwertiges Buffetangebot. Sehr entspannter und erholsamer Familienurlaub (Kinder 12 und 10 Jahre).

• Große Zimmer (Family Garden Suite). Umfangreiche Ausstattung. Zwei Badezimmer. Minibar wird täglich mit Marken-Getränken aufgefüllt.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet, frische Produkte, umfangreiche Salatbar, Themenrestaurants teilweise gegen Bezahlung. Qualitätsprodukte im Ausschank.

• Sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Klasse Gästebetreuung durch das Hotel in deutscher Sprache.

• Inmitten von Golfplätzen gelegen, unmittelbar am Strand. Sehr angenehme Lage.

Sechs Wasserrutschen, die keine Wünsche offen lassen. Wechselndes Angebot an sportlichen Aktivitäten, täglich Fußball für die Kids, sehr gut ausgestatteter und gepflegter Fitnessbereich. Der Pier mit teils separaten Pavillons (gegen Bezahlung, im Preis ist eine Flasche Moet enthalten) ist besonders zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Kaya Palazzo verbracht haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie unsere Mühe gemerkt und auf solche positive Weise bewertet haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden uns sehr freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort