Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Luxushotel für einen mega fairen Preis !

Ein sehr schönes Luxus Hotel. Der Urlaub war einfach nur perfekt. Von dem Zimmer (Lagoon-Suite) über den Service, das Essen und der Mega schönen Pool- und Strandanlage war wirklich alles Perfekt. Das Fitness- und Wellnessangebot war ebenfalls sehr gut ! Unser Reiseziel war, sich einfach nur zu erholen und vom normalen Arbeitsalltag runterzukommen. Dies ist uns in diesem Hotel wirklich sehr gut gelungen ! Klare Weiterempfehlung von uns.

• Wir hatten für die ersten Tage eine Swim-Suite, diese war schon wirklich sehr schön. Wir hatten quasi einen eigenen Pool Hinterm Zimmer. Für die letzten Tag haben wir unser Zimmer aufgewertet zu einer LAGOONSUITE. Das Zimmer war der Wahnsinn. Wirklich wunderschön und der Eigene Pool noch viel schöner. Den Pool konnte man mit einem Treppenabgang betreten. Mega schöne Suite , das einfach nur ein schönes Luxuserlebnis.

• Buffet sehr lecker, sehr abwechslungsreich. Die Lagoonsuiten haben zusätzlich ein eigenes Restaurant wo a la Carte bestellt wird (ohne zusätzliche Kosten). Zudem hat das Hotel mehrere Restaurants bei dem man sich täglich anmelden kann (Steak, Italienisch, Asiatisch). Hier ebenfalls sehr lecker und top Service. Hygiene ebenfalls Top!

• Lange Rede kurzer Sinn. Einfach nur Top, sehr zuvorkommend. Überhaupt nicht aufdringlich oder unangenehm. Sprechen so gut wie alle mehrere Sprachen. Der Service war so wie man ihn sich normalerweise wünscht. Einfach nur Top !

• - kurze Anfahrt vom Flughafen in Antalya. - Freizeitmöglichkeit LAND OF LEGENDS ist nur in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. - Safaritour gebucht, wurden abgeholt und hatten keinen langen Fahrtweg Insgesamt ist das Hotel aber wirklich so schön gewesen, sodass wir für unseren Urlaub kaum Ausflugsziele geplant haben und meistens Lieber im Hotel geblieben sind!

Fitnessraum gute Große und hat alles was man brauch. Eigener Wellnesbereich, wir hatten das Hamam mit Peeling. Das war richtig gut und nicht überteuert ! Die Poolanlage war sehr groß, sodass für jeden was dabei war. Uns persönlich haben die Pavillione am Steg, welche ins Meer reichte am meisten gefallen. Entertainment gab es jeden Tag und es war nie das gleiche vom Vortag. Jeden Tag gab es Livemusik, Liveshows und sogar Karaokeabende. Es ist nie langweilig geworden im Hotel ! Die Getränke welche alle inclusive waren ebenfalls sehr Lecker. Bei den Longdrinks und Cocktails wurde auch nicht an Alkohol gespart ! Der Strand ist sehr sehr sauber, zudem kann man am Strand direkt Getränke und Essen bestellen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Wir danken Ihnen herzlichst für die positive Rückmeldung und die Wahl unseres Resorts. Wir fühlen uns geehrt, Sie mit unserem Palazzo Konzept beeindruckt zu haben. Wie toll, dass Ihnen alles gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Kaya Palazzo Belek wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort