- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum ersten mal ein Hotel ein zweites Mal besucht und erwägen es sogar ein drittes Mal zu besuchen. Das heißt für uns schon etwas und zeigt auch wie zufrieden wir mit dem Kaya Palazzo gewesen sind. Der Kids Club war immer super freundlich zu uns und zu unserer Tochter. Echt nettes und tolles Team dort. Mini Disco Abends hat der Kleinen auch Spaß gemacht. Das einzig tolle wäre ein Shuttle Bus hin und zurück nach Antalya.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war top.
- GeschmackSehr gut
Das Essen entsprach auch unserem Geschmack. Sehr viel Auswahl. Mittags mussten wir nicht immer rein, sondern konnten entspannt am Strandrestaurant essen.
Service klasse. Sehr netter deutschsprachiger Gästeservice, vielen Dank dafür Ömer.
- FreizeitangebotGut
Man findet immer seinen Platz am Pool oder am Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Familie Adabi |
Sehr geehrte Familie Adabi, Ein herzliches Dankeschön für die netten Worte in Ihrer Bewertung. Es ist uns wichtig, dass unsere Stammgäste sich im Kaya Palazzo Golf Resort immer wieder wohl und willkommen fühlen und Ihr Wiederkommen ist das beste Lob für unsere Mühe. Wir freuen uns riesig, dass Sie unsere Mühe gemerkt und auf solche positive Weise bewertet haben. Auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort