- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr ansprechendes Hotel mit gehobener Ausstattung. Alles ist sehr geflegt. Toller, riesieger Poolbereich, hoteleigener Strand, und ein eigenes Pier mit Bar. Große saubere Zimmer mit gehobener Ausstatung. Ideal für einen Familien, Badeurlaub mit hohem Erholungsfaktor zu empfehlen.Hier wird Verwöhnen ganz groß geschrieben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war sehr schön. Wir waren als Familie mit 4 Personen in einer Gardensuit. Das Elternschlafzimmer ist riesig, mit eigenem großen Bad. Das Wohnzimmer ist mit einer Schlafcouch ausgestattet. Diese hat Aufgebaut Maße von ca. 150cm x 175cm. Da unser Sohn sehr groß ist, wurde uns noch ein zusätzliches vollwertiges Boxspringbett ins Zimmer gestellt, damit er entspannt schlafen kann. Toller Service. Das Wohnzimmer / Kinderbereich hatte ein eigenes kleineres Bad mit Dusche. Die Minibar wird jeden Tag frisch befüllt. Auch das ist alles all in!
- GeschmackSehr gut
Die Verpfelgung ist sehr gut. Im Hauptrastaurent ist immer für jeden etwas dabei. Die Speisen werden immer frisch und live zubereitet. Zudem gibt es noch Showcooking von typisch türkischen Speisen Die NAchtischauswahl ist riesig. Die Hauseigene Patisserie ist sehr empfehennswert. Dort gibt es selbstgemachte Kuchen und Pralinen, herzafte Sandwiches und belegte Brote sowie eine Eisfiele mit Mövenpickeis. Die Themenrestaurants sind auch sehr zu empfeheln. Wir haben das Steak-, Fisch- und Intaliänische Restaurant ausprobiert und waren begeistert. Mittags waren wir eigendlich immer am Poolrestaurant essen, zu dem standart Snackagebot gibt es dort auch einen Restaurantbereich mit einer kleine Karte und leckeren Speisen. Meerblick inklusive!
Der Service ist unschlagbar gut. Sehr freundliches Personal, das immer bemüht ist jeden Wunsch irgendwie zu erfüllen. Besonders die Mitarbeiter von der Gästebetreung sind immer bemüht alles zu regeln und helfen wo sie nur können, sollte man mal etwas benötigen. Der gr0ßteil des Personals spricht jedoch englisch, vereinzelt auch deutsch. Man sollte sich also schon auf Englisch verständigen können. Bei der Gästebetreuung gab es immer einen deutssprechigen Ansprechpartner.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Poolbereich ist riesig! Der Pool war nie überfüllt. Legen standen eigendlich immer zur verfügung. Und wenn mal was gefehlt hat, hat sich das Personal sofort gekümmert (Liege und Schirm besorgt, etc.) Getränke werden auch an den Liegen serviert.Der gesammte Pollbereich sowie die Außenalage war sehr geflegt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie vollkommen zufrieden lies und hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Kaya Palazzo Belek. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort