Wir haben hier über Silvester für eine Woche Urlaub gemacht. Es war super erholsam. Der Empfang durch den deutschsprachigen Gästebetreuer war mega, so toll hat man sich in noch keinem Hotel in Belek um uns gekümmert. Wir bewohnten eine Suite mit zwei Bädern, einem Wohn und einem Schlafzimmer. Das einzige Manko war, daß es zu Silvester kein Feuerwerk gab und dass der Spa sehr klein ist und Kinder dieses Becken als Spielbecken nutzen, obwohl es ein separates Kinderbecken gibt.
Suite mit Meerblick super. BADEWANNE mit Massagefunktion, Mamorbad mit getrennter Dusche und WC. Separat gibt es noch ein Duschbad und ein WC. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt mit allem was das Herz bewährt. Sauberkeit top. Die Betten waren sehr bequem und wurden jeden Tag neu bezogen.
Essen gab es in Buffetform. Dies war sehr viel, frisch und für jeden etwas dabei. Abwechslung war da. Immer lecker.
Top, Wünsche wurden schnell erfüllt, zb nach einer zweiten Bettdecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bilchi |
Sehr geehrte Romana, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Kaya Palazzo verlebt haben. Es würde für uns eine große Freude sein, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort