Melda A (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel alles Tip Top

Super Hotel kann ich aufjedenfall weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und werden auch sehr sehr gründlich sauber gemacht. Wir hatten die Duplex Swim up Suite und sind schon zum zweiten mal hier. Der Strand und der Pool ist sehr schön. Das Essen ist auch sehr lecker ein riesengroßes Buffet, wobei alles frisch vor Ort zubereitet wird. Der Service ist Tip Top alles super. Hier wird auch stark auf Hygiene geachtet bezüglich der Corona- Situation. Alle Mitarbeiter tragen hier eine Maske. Auch am Strand und am Pool wird sehr stark auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Alles ist einfach Tip Top. Tolles Hotel.

• Sehr sehr schön. Die Zimmern werden sehr gründlich sauber gemacht. Hygiene und Sauberkeit kommt an erster Stelle.

• Sehr leckeres Essen. Sehr viel zum Auswahl.

• Alles Tip Top. Keine Wartezeit, an jeder Ecke ein Mitarbeiter.

• Nur 20 - 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Allerdings gibt es neben dem Hotel (ca. 5min mit Taxi), das Land of Legends, wo man schön shoppen kann.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Melda A

Sehr geehrter Melda A, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie vollkommen zufrieden lies und hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Kaya Palazzo Belek. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort