Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - für den Preis mit kleinen Abstrich

Schlecht

Wir haben das Kaya Palazzo als freundliches und gutes Hotel kennen gelernt. Es gab - wenn wir suchen - sicherlich hier und da Abstriche, ... wenn wir suchen eben.

• Gut
  • Wir hatten eine Garden-Suite mit 2 Zimmern und 2 Bädern. Die Zimmer sind gross, es hätte für 3 Personen etwas mehr Platz zum Verstauen der Kleidung sein können. Leider führt von den Häusern im Gartenbereich kein direkter Weg zum Pool / Strand, so dass man immer durch das Hotel laufen muss. Minibar wird täglich aufgefüllt, Snacks sind auch vorhanden. Alle paar Tage wurde uns ein Teller mit kleine Pralinen o.ä. hingestellt. Leider fehlten an einem Tag Handtücher , die wir dann erst noch via Telefon bei der Rezeption ordern mussten-ärgerlich, wenn man gerade auf dem Weg in die Dusche ist.

• Auswahl beim Frühstück klasse. Das Hauptrestaurant ist sehr gross und wird von vielen Gästen besucht. Schön, dass wir immer auf der Terrasse sitzen konnten. Leider wiederholten sich die Speisen häufig. Russische Spezialitätenecke. Show-cooking. Schönes Kinderbuffet, diverse Milchprodukte, grosse Obstauswahl, leckere Deserts. Das Fisch- und das Steakrestaurant a la carte am Strand sind sehr zu empfehlen. Leider wurde der im Katalog angekündigte Dresscode beim Abendessen von langen Hosen für die Herren überhaupt nicht eingehalten. Hier hätten wir uns gewünscht, dass die Mitarbeiter, die zur Begrüssung am Eingang des Restaurants standen, die jeweiligen Gäste darauf hingewiesen hätten. Diverse Getränkeauswahl in Flaschen, klasse. Selbst am Strand gingen Mitarbeiter stündlich mit Getränken rum. Leider kein alkoholfreies Bier. Bei Betreten der Hotelhalle wurde man von einer Mitarbeiterin begrüsst, die auch Getränke oder kleine Kekse reichte. Leider sahen wir an einem Tag, dass die Mitarbeiterin die Kekse (Macarons) mit den Fingern (ohne Handschuhe!) auseinander drehte und diese dann auch wieder auf die Platten zurücklegte!

• Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter waren zum Teil sehr unterschiedlich. Ein paar Mitarbeiter der Guest Relation sprachen nur Englisch, hier war die Kommunikation schwierig, da dies z,T. schlecht verstanden wurde. Kleine Mängel im Zimmer (der Safe war nicht fest im Schrank montiert), wurden kurzfristig zu unserer Zufriedenheit behoben. Hier erfolgte auch eine telefonische Nachfrage der Guest Relation, ob alles erledigt wurde. Unser Wunsch nach anderen Kissen aus dem Kissenmenü sowie Bettlaken anstelle von Bettdecken wurde erst nach erinnern erledigt. Des weiteren hat das Zimmermädchen die Bettlaken immer wieder mitgenommen, so dass wir diese ständig neu bestellen mussten.

• Gut
  • Publikum sehr international.

Schöner grosser Pool. Schöne Liegen und Schirme an Strand. Genügend Abstand zu den Strandnachbarn. Vom Animationsteam im Kinderclub sprach leider nur eine Mitarbeiterin deutsch. Klasse Rutschenpark mit Aufsicht, wirklich toll!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Christian