Peter (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub bei freundlichen Gastgebern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir bekamen anstatt der drei gebuchten Swim-up Suites eine Villa angeboten, die jedoch in einiger Entfernung zum Haupthaus und dem Strand war. Prinzipiell war die Villa okay, anfangs gab es Probleme mit der Reinigung und dem Nachfüllen der Minibar.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Okay

• Geschmack

Es war alles sehr gut. Ausnahme: der Kaffee beim Frühstück!!! Was da manchmal als „Cappuccino“ serviert wurde, war einfach nicht zu trinken. Der Kaffee in den anderen Bars war jedoch sehr gut. Einfach unverständlich.

Wir waren eine Gruppe von 6 Personen und einem Kleinkind. Das Servicepersonal hat immer versucht, für uns entsprechende Sitzplätze zu den Essenszeiten zu organisieren und war immer sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir einen Manager mit dem Namen „Rida“ der sich hervorragend um die manchmal auch schwierigen Anliegen der Gäste gekümmert hat. DANKE RIDA!

• Freizeitangebot
    Gut

Okay. Leider war das Wasser der Pools zu kalt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Peter
Alter:71+

Sehr geehrter Peter, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Kaya Palazzo verlebt haben. Es würde für uns eine große Freude sein, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort