Das Hotel ist modern und hat eine schöne Pool Landschaft. Das Essen war insgesamt gut, aber nicht überragend. Das standard Zimmer ist eher klein und mit wenig Stauraum ausgestattet. Auf unsere Bitte hat die Guest Relation Managerin Frau Muhlise, die sich im übrigen auf sehr freundliche Art regelmäßig nach unserem Aufenthalt erkundigt hat, uns ein Upgrade auf ein wirklich beeindruckendes Zimmer ermöglicht. Ob die Performance des gut organisierten Personals bei einer höheren Auslastung ebenso gut funktioniert, kann ich nicht beurteilen. Wir hatten jedenfalls einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Die Zimmer sind ok für 3 Personen. Danach wird’s schwierig. Die 3. und 4. Person muss sich mit relativ unbequemen Schlafsofas bzw. Klappbetten mit ausgeleierten Matratzen begnügen. Hier hat das Hotel Optimierungsbedarf.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerem |
Sehr geehrter Kerem, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Kaya Palazzo verbracht haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie unsere Mühe gemerkt und auf solche positive Weise bewertet haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden uns sehr freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen., Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort