Grösse und schöne Anlage, viel Platz, sehr sauber und luxuriös. Gutes Essen. Alles sehr gut, ausser der Service in Restaurant ist nicht gut genüg. Tennisplätze kostenloss mit eigener Ausrüstung, aber nur Hartplätze, Zustand mässig.
Service im Restaurant unmotiviert, vergessen ab und zu die Bestellungen, unprofessionel. Bar-Service hingegen sehr gut.
Es wird mit 18 Tennis Plätze beworben. Vor Ort dürften wir nur die Hartplätze benutzen, deren Zustand nicht so gut ist. Tennis-Stunden eur 60.- /Std.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Marian |
Sehr geehrte Marian, Wir danken Ihnen herzlich für die Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass der Service im Laufe Ihres Urlaubes zu wünschen übrig gelassen hat. Wir hoffen, dass Sie trotzdem gut erholt haben und in großem und ganzem vom Urlaub zufrieden geblieben sind. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie das Essen gut und Anlage sauber und luxuriös gefunden haben. Ihre Kommentare bezüglich der verbesserungsfähige Aspekte sind für uns besonders Wert, die werden in Betracht genommen und zur Erhöhung der gesamten Servicequalität dienen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Bewertung und werden uns immer freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort