Sabine & Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Nach der Buchung der Reise und dem downloaden der TUI-App waren wir immer gut über den aktuellen Stand der Reise informiert, z.B. Abflug und Ankunft sowie Transfer zum Hotel. Direkt nach der Ankunft am Hotel wurden wir von Sarah, vom Guest-Relation-Service in Empfang genommen. Es wurde uns ein Glas Sekt gereicht und wir wurden von ihr durch die Anlage geführt. In der Zwischenzeit wurde unser Gepäck auf unser Zimmer gebracht. Besonderes Lob an dieser Stelle an Sarah und Ceylin, dass beide fast rund um die Uhr für uns erreichbar waren. Über Whatsapp wurden wir täglich über die aktuellen Aktivitäten und Animationen informiert. Wir waren von Anfang an von der Hotelanlage begeistert. Neben dem Strandbereich gibt es verschiedene Poolbereiche, vom großen Pool mit Bar, Kinderpool, Meerwasserpool und sogar ein Ü16-Pool. Alle Bereiche des Hotels sind ausserordentlich sauber und gepflegt. Wir hatten ein tolles Zimmer im EG mit direktem Zugang zu einem abgetrennten Poolbereich (Swim-Up), täglicher Reinigung, immer frische Handtücher und die Minibar täglich aufgefüllt. Der hoteleigene Strand ist extrem sauber und müllfrei mit ausreichend Sonnenliegen und Schirmen. Es gab eigentlich keinen Grund, diese schon vor dem Frühstück zu reservieren. Die Toiletten am Strand und im Hotel wurden mehrmals am Tag gereinigt. Das Buffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Es gibt eine große Auswahl an leckeren und frischen Speisen sowie eine sehr einladende Präsentation. Wem das nicht reicht, der kann gegen Aufpreis in eines der vier Spezialitäten-Restaurant gehen. Das gesamte Servicepersonal, im Hotel, im Restaurant, an den Bars und auch am Strand war immer freundlich und sehr aufmerksam. Aufgefallen ist uns auch die reibungslose Organisation der Abläufe. An den verschiedenen Bars bekommt man eine Vielzahl an kostenlosen Getränken namhafter Marken und Cocktails. Im ersten Stock befindet zudem noch die hoteleigene Patisserie wo man in ruhiger Atmosphäre Kuchen, Desserts und Pralinen bekommt und den Ausblick auf das Meer genießen kann. Das täglich wechselnde Entertainment- und Animationsprogramm war weder zwanghaft, noch übertrieben laut, genau richtig für uns. Als Besonderheit haben wir uns noch einen Tag in einem der Strand-Pavillons (Aufpreis) gegönnt. Wir hatten einen tollen und entspannten Tag, nur für uns. Vielen Dank auch an Emre für die rundum sorglos Betreuung. Zu unserer Überraschung hatte das TUI-Team noch einen kostenlosen Abend für TUI-Gäste im Serafina-Spezialitäten-Restaurant organisiert. Ein gelungenes Event, das uns sicherlich lange in guter Erinnerung bleiben wird. An dieser Stelle, danke an Sarah und Arif. Wir hätten uns gewünscht, dass die Abholung bzw. der Rücktransfer zum Flughafen etwas später stattgefunden hätte. So mussten wir an unserem letzten Urlaubstag leider 3,5 Std. im Wartebereich des Airports verbringen. Auch der Online-Check-In der TUI-App für den Rückflug war nicht möglich, so dass wir hier zusätzliche Gebühren entrichten mussten.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Sabine & Dirk

Liebe Gäste; im Namen aller Mitarbeiter und des Managements des Kaya Palazzo Golf Resort Belek vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel und den von uns erbrachten Leistungen zufrieden waren. Es wir uns eine große Freude, Sie in unseren Einrichtungen bewirten zu dürfen. Wir werden wieder in unserem Hotel auf Sie warten, um dieses einzigartige Erlebnis und mehr zu schaffen. Viele Grüße Kaya Palazzo Golf Resort Belek Guest Experience CRM-Management