- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist ein ok,mehr auch nicht.Das personal sehr unhöflich, unfreundlich es ist nix besonderes am Hotel.Untypisch für tr
Alte Möbel aber aufgepeppt
Sehr laut in Restaurants all you can eat und das Essen in den Restaurants, wo man reservieren muss ist das Essen was die auch ein Tag später oder am gleichen Tag serviert haben, und das muss man sogar extra zahlen
Katastrophe noch nie so was erlebt und erst recht nicht in der Türkei. Es war nicht das 1-2. Leute unfreundlich waren es waren alle!!
Gute Lage aber am Strand wie andere auch
Überteuert. 200€ für 20 min jetski… alles was man macht muss man zahlen im Hotel selber werden nur abends Shows angeboten oder tagsüber Fitness
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und für die Bewertung. Bedauernd haben wir gelesen, dass Ihr Urlaub im Kaya Palazzo Sie enttäuscht hat und unser Konzept Ihren Erwartungen nicht entsprach. Es scheint, dass unser Hotel Ihnen gar keine positive Erinnerungen hinterlassen hat. Und es tut uns sehr leid, weil wir für unsere Gäste ständig bemühen. Ihre Kommentare werden auf jeden Fall in Betracht genommen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort