C (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3 Wochen • Strand
Lieblos, mehr schein als sein

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positif ist die Anlage bei uns aufgefallen, sehr schön aber leider waren nur zwei kellner wirklich nett und zuvorkommend auch ohne vorheriges trinkgeld. Das Essen war für uns kein 5 Sterne Niveau, teilweise kalt, das buffet teilweise leer und man musste lange warten bis neues bereit war, sowie überwürzt oder überhaupt nicht gewürzt. Das Essen war sehr lieblos präsentiert. Die Softdrinks gabs selbst beim Abendessen in der Flasche mit Strohhalm. Kam mir ein bißchen so vor als sei ich erst 12. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Swimmingpool. Die Tücher sollten eigentlich ausgetauscht werden, waren aber plötzlich komplett aus dem Zimmer verschwunden. Die folgende Reklamation kam gar nicht gut an. Das Zimmer war toll mit kleinen Mängeln, z.B. die Dusche war undicht und so saß man mit naßen Füssen auf der Toilette. Dies wurde auch schnell aber leider nicht ordentlich behoben. Das neue Silikon wurde einfach schnell aufs alte verteilt. Die absolute Frechheit waren allerdings die Fotografen. Die wollten uns für 43 Fotos nur auf Cd 400 Euro abknüpfen. Da wir aber gemeckert haben, haben die uns dann ganz stolz die Rechnung eines Russen gezeigt, der 1500 Euro für 150 Fotos gezahlt hat und damit noch nicht einmal alle Fotos auf Cd bekam. Die Gäste waren teilweise richtig unverschämt, so, dass sogar mancher Kellner sich beschwert hat Für uns war das Hotel zwar keine a Katastrophe aber definitif viel zu teuer für das was es war.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

swimmingpool und lodgia auf der Terasse wobei manche Nachbarn einfach nur unverschämt waren.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Personal teilweise sehr freundlich, teilweise einfach nur unverschämt.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juli 2014
Vorname:C

Liebe "C", Vielen dank für Ihren Kommentar. Ihren Kommentar wird an die zuständigen Abteilungen für erforderlichen Korrektur und Verbesserung gerichtet. Wir würden uns freuen, Sie auch zum naechstes mal willkommen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Kaya Palazzo Golf Resort Hotel