- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bereits im letzten Jahr haben wir eine Woche in diesem zu dem Zeitpunkt relativ neuen Hotel verbracht und waren voll des Lobes (auch hier in diesem Forum)! Umso unverständlicher ist es uns, wie man in nur einem Jahr den Standard dermaßen herabsetzen kann! Die von uns vollmundig gelobte Vielfalt und Qualität der Speisen war an keinem Tage auch nur annähernd erlebbar. Der neue Küchenchef ist offensichtlich so stark budgetiert, dass er keine andere Wahl hat, jeden Tag!!! die gleichen Speisen anzubieten. Nicht einmal die Präsentation auf dem Buffet verändert sich. Das Preis-/Leistungsverhältnis entspricht hier auf gar keinem Fall einem 5 Sterne Standard. Die Gerichte sind langweilig, qualitativ minderwertig und auch nicht immer wirklich frisch. Jedoch ist der Service des Personals im Restaurant wirklich positiv hervorzuheben (wenngleich auch sie die Eintönigkeit des Buffets sehr bedauern) Desweiteren hat sich das Management offensichtlich dazu entschlossen, dass Haus in den Abend- und Nachtstunden in einen basshämmerden Musiktempel zu verwandeln. So finden die lautstarken Shows nicht etwa im dafür vorgesehenen Discotrakt, sondern vielmehr in der Cigar Lounge statt. Was nicht weiter schlimm wäre - würde sie nicht unmittelbar an das offene Atrium anschließen, welches über 4 Etagen hinweg die Bässe in jeden Flur des Hauses transportiert. So brauchen sie um 01:30 wenigstens kein Radio anschalten wenn sie nicht schlafen können. Die Zimmer sind wirklich sehr schön (vielen Dank noch einmal für ein kostenloses Upgrade bei unserer Ankunft in eine höhere Kategorie). Im November letzten Jahres war das Haus max. zu 15 % belegt. Jetzt fand hier über drei Tage ein Kongress mit über 500 Personen statt, die natürlich gleichzeitig das Restaurant frequentierten. Was das bedeutet, mag sich jeder selbst ausmalen. Unser Fazit: Im Ursprung eine tolles Hotel. Jetzt für uns leider (wirklich leider) nicht mehr buchbar.
Wir würden (falls wir uns trauen noch einmal wieder zukommen) immer eine Suite buchen. Tolle Aufteilung, zwei Zimmer, zwei Bäder. Toll! Wer Abendsonne mag, sollte auf die Suiten mit kleinen Endnummern Wert legen (2204 - 2210 oder 3304 - 3310 usw.)
Langweilig, Minderwertig, keine Abwechslung, nicht wirklich frische Produkte
toller Service! Vielen Dank! Bitte Trinkgelder nicht vergessen!
schön gelegen, direkt am Strand und anliegenden Golfplätzen
Leider wurden immer wieder Führungen der Kongressteilnehmer in den Wellnessbereich durchgeführt - in Straßenschuhen!!! Ruhe und Entspannung kam da nicht wirklich auf.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Andreas |