- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Zimmer (Family Garden Suite) alles wie beschrieben und sauber. Die Anlage ist insgesamt ein Traum. Es war in keinem Bereich zu überfüllt. Das Personal sehr zuvorkommend. Bei Fragen wurde sofort reagiert und geholfen. Das Essen vielfältig und lecker Getränke original und auch dort war das Personal 1a. Wie in allen Bereichen . Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauber, jeden Tag aufs neue konnten wir uns auf das Reinigungspersonal verlassen
- GeschmackSehr gut
1a Verpflegung es hat keine Wünsche offen gelassen immer wieder Abwechslung dabei. Original Getränke
Personal sehr zuvorkommend bei Fragen immer sofort geholfen, immer ein Lächeln auf den Lippen auch wenn man selten mal nicht eine Sprache gemeinsam fand wusste das Personal sofort was man sich wünschte
- FreizeitangebotSehr gut
Auch sehr gepflegt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte Sandy, Wir danken Ihnen herzlichst für die positive Rückmeldung und die Wahl unseres Resorts. Wir fühlen uns geehrt, Sie mit unserem Palazzo Konzept beeindruckt zu haben. Wie toll, dass Ihnen alles gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Kaya Palazzo Belek wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort