Wir haben mit unseren Kindern einen traumhaften Urlaub im Kaya Palazzo Belek verbracht. Für Familien ist dieses Hotel ideal – es gibt sehr viele Möglichkeiten für Kinder, von Spielbereichen bis hin zu abwechslungsreicher Unterhaltung. Das Personal ist aufmerksam und herzlich, besonders Herr Durmuş (unser Assistent) und Herr Cihan (F&B-Assistent), die uns jederzeit zur Seite standen. Ein perfekter Familienurlaub – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr sauber
Sehr vieles zum Auswahl
Top
30min vom Flughafen
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sadettin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie eine so schöne Zeit bei uns im Kaya Palazzo Golf Resort Belek verbracht haben und unsere familienfreundlichen Angebote genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek