Sehr schönes Golf - Hotel mit Wow Effekt bei der Ankunft. Mega Pools, Zimmer und Restaurants. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Zimmer sehr schön. Wir wurden auf ein Upgrade in eine Seaview Suite „ genötigt „ vielen Dank nochmals!! Traumaussicht, Whirlpool Badewanne, 2 Bäder, Schlafzimmer, Wohnzimmer, 2 Fernseher , genug Schränke, 2x täglich Handtuchwechsel, jeden Tag frische Betten - fast zuviel des Guten
Das Hygiene Konzept wird auch im Restaurant, oder an den Bars super umgesetzt. Alle Mitarbeiter tragen Masken und Visiere. Vor dem Betreten des Restaurants wird Fieber gemessen. Die Essensausgabe wird komplett von den Köchen übernommen. Nach anfänglicher Unsicherheit gewöhnt man sich aber sehr schnell dran. Die Essenauswahl erschlägt einen. Alles ist sehr sehr lecker. Leider..... Das Service Personal war wirklich nett und zuvorkommend Sehr zu empfehlen sind auch die Spezialitäten Restaurants!
Guest Relation hat sich mehrmals am Tag nach unserem Wohl erkundigt. Wenn man Fragen oder Wünsche hatte , wurden die auch zeitnah beantwortet oder erfüllt. Man hatte wirklich das Gefühl in diesem Hotel willkommen zu sein.
Halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Top Golfplatz vor der Tür. Auf Ausflüge zu Zeiten Coronas haben wir verzichtet , bis auf Land of Legends, was sehr zu empfehlen ist , zum Einkaufen und Bummeln am Abend
Aufgrund Corona sind alle Freizeitaktivitäten ausser Golf etwas eingeschränkt, aber das sollte man wissen wenn man in diesen Zeiten verreist. Trotzdem fand Dart, Tischtennis, Wassergymnastik statt. Am beheizten Meereswasserpool ist eine tolle Bar mit super Barkeepern und Musik den ganzen Tag. Das habe ich in allen anderen Hotels vermisst. Dieses Jahr wurde der Steg ins Meer erst Anfang Dezember abgebaut. Der einzige Kritikpunkt sind die Öffnungszeiten im Spa. Da Sauna-, Pool-, und Whirlpool Bereiche nicht getrennt sind dürfen auch Kinder hinein. Verständlicherweise, kein Thema. Da sollte man vielleicht Familien- und Relaxzeiten anbieten. In der Sauna möchte ich einfach kein Kindergeschrei hören.
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie es schätzen, wir unser Guest Relation Personal für erfüllen Ihrer Wünschen sich bemüht hat und Ihre Begeisterung für unseres Hotel hat uns eine richtige Freude bereitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Kaya Palazzo Belek wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort