Ralf & Doris (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne und absolut empfehlenswert

Wunderbares Hotel, sehr sauber, mit tollen Zimmern, super Essen und megafreundlichem Personal. Der beheizte Meerwasserpool im Februar ein Traum. Ebenfalls die Nähe zum sehr gepflegten Kaya Eagles Golfplatz, super.

• Suite mit Meerblick sehr geräumig und zweckmässig eingerichtet. Grosses Doppelbett mit guten Matratzen und wählbaren Kopfkissen. 2 grosse Fernseher und immer gut gefüllter Kühlschrank. Optimal für Langzeiturlaub. Herrliche Aussicht mit tollem Balkon. 2 Bäder, 2 Toiletten, alles perfekt.

• Wir waren jetzt schon zum 4ten mal im Kaya Palazzo und dachten es gibt keine kulinarische Steigerung. Es gab sie dieses Jahr. Wunderbares Essen egal ob im Hauptrestaurant und den Spezialitäten Restaurants. Man freute sich morgens früh schon auf das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen. Immer super lecker und abwechslungsreich, dazu noch der sehr kommunikative Küchenchef, einfach Klasse. Das absolute Highlight war am Valentinstag das Abendessen. Das Restaurant war wunderbar dekoriert mit musikalischer Umrahmung und excellenter Küche. Erwähnenswert auch die zahlreichen Brotsorten beim Frühstück, einfach super.

• Der Service ist kaum zu übertreffen. Die Kellner in den Restaurants und Bars sowie in der Patisserie, super nett und aufmerksam. Zimmerreinigung ebenfalls absolut top. Personal an der Rezeption reserviert aber absolut kompetent. Die Guest Relation Mitarbeiter/in Alexandra und Ömer sind sensationell. Ständig sind sie bemüht den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten und das in bestem deutsch. Wünsche werden umgehend erfüllt und wertvolle Tips bekommt man auch noch. Ebenfalls für Wünsche und Probleme und das Wohlergehen zuständig ist Rida. Man trifft ihn täglich mehrfach in der ganzen Hotelanlage und er erkundet sich jedesmal was er den Gästen Gutes tun kann.

• Gut
  • Direkt am Meer und der Golfplatz zu Fuss zu erreichen. Nach Kadriye und Belek mit Dolmus und Taxi, kein Problem.

Der Kaya Eagles Golfplatz ist zu Fuss in 3 Minuten erreichbar oder auch mit Shuttle. Sehr gepflegter Platz mit super Personal. Die Dame am Empfang sehr kompetent und höflich. Die Caddymaster ebenfalls immer gut drauf und freundlich. Alpi der Starter behält auch in Drucksituationen die Übersicht und meistert seinen Job hervorragend. Überragender Mitarbeiter, immer höflich, immer kompetent und das schon über viele Jahre. Die Wellnessabteilung ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. Schwimmbad, Saunas und Hamam sehr sauber. Anwendungen wie Massagen sind allerdings sehr teuer. Der Fitnessraum ist sehr gut bestückt und es macht Spass zu trainieren. Reger Andrang herrschte nie. Das Animationsteam war dieses Jahr reger als in den vergangenen Jahren. Lifemusik-Bingo-Karaoke und Tanzabende sowie Dartturniere und Wassergymnastik lockerten den Tag bzw Abend auf. Es ist schwierig für das Team tagsüber Programm zu machen, wenn überwiegend Golfer im Hotel sind.

Dauer:4 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Ralf & Doris

Sehr geehrter RaDo, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Kaya Palazzo verlebt haben und Ihren Urlaub richtig genossen haben. Danke für die netten Worte über unsere Personal, wir haben uns echt bemüht und Ihre Bewertung ist für uns ein echter Motivierungsfaktor! Es ist für uns immer eine große Freude, Sie bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort