Das RIU Hotel Kaya Palazzo in Belek war bisher das beste RIU Hotel, das ich von allen RIU Hotels in Europa (Spanien, Portugal etc.) erlebt habe. Der ausgezeichnete Service und die super super Freundlichkeit des gesamten Personals haben zu einem entspannten Urlaub geführt. Keine Arroganz des Personals, wie ich es in anderen RIU-Hotels wie z.B. in Spanien erlebt habe, hat mich sehr beeindruckt. (Da kann sich Spanien eine dicke Scheibe von abschneiden) Das Service Personal immer zuvorkommend und bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. !!!! Hier stimmte einfach alles !!!! Ich komme auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Die Zimmer sind mit einem Flachbildfernseher und mit sehr guten Betten ausgestattet. Das einzige Manko was ich aufzuzeigen habe ist der Kleiderschrank, der viel zu klein ist. Hier sollte sich das Hotel etwas überlegen. Die Minibar wurde tägl. mit Bier, Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Rotwein und einen Teller Süßigkeiten. (Super)
Eine Vielzahl an warmen und kalten Speisen, Getränke und Desserts. Das SB-Restaurant ist gut ausgestattet in einer gemütlichen Atmosphäre.
Wie bereits oben erwähnt, ein super, super Service !!
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert im Normalfall ca. 30 Minuten; durch die EXPO haben wir eine viertel Stunde länger gebraucht. Nach Kadriye mit dem Dolmus ca. 15 Minuten und kostet 1,--€.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Ihnen der Urlaub im Kaya Palazzo Golf Resort rundum gefallen hat. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut im Kaya Palazzo Golf Resort begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Belek, Caner CABBAR Guest Relations Manager